Produktbild
Albert J. (Hrsg.) Dijkstra

TRANS Fatty Acids

Buch

A valuable new source of information on this crucially important topic for the food industry The only reference on this subject to cover chemistry, analytical methods, nutritional aspects and processing options that avoid TFAs Chapter authors are drawn from an international field of experts.

CHF 259.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Hamilton, Richard J. (Hrsg.) / Hamm, Wolf (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4051-5691-2
  • EAN: 9781405156912
  • Produktnummer: 3146543
  • Verlag: John Wiley and Sons Ltd
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H25.3 cm x B18.3 cm x D1.9 cm 716 g
  • Gewicht: 716
  • Sonstiges: Professional & Vocational

Über den Autor


Albert J. Dijkstra, Consultant to the Oils and Fats Industry, St Eutrope-de-Born, France Richard J. Hamilton, Emeritus Professor, Liverpool John Moores University, UK Wolf Hamm, Consultant to the Oils and Fats Industry, Harpenden, UK

1 weiteres Werk von Albert J. (Hrsg.) Dijkstra:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.