Nico Stanitzok
Macaron-Set
So zart können Kekse sein
Buch
Macarons sind Patisserie in Perfektion! Das Geheimnis, damit die Baiserküsschen gleichmäßig rund und identisch groß werden? Eine Backmatte, speziell für Macarons! Die Matte in diesem Set ist aus lebensmittelechtem Silikon und perfekt abgestimmt auf die Rezepte im Buch. Nach dem süßen Backvergnügen einfach in der Spülmaschine reinigen - und schon ist sie wieder einsatzbereit. Für alle, die sofort loslegen wollen, gibt es die besten Rezepte im KüchenRatgeber gleich mit dazu. Ob klassisch mit Schokoganache gefüllt, als fruchtiger Beerentraum oder vanillig-zart: Mit diesen Macarons beeindrucken Sie einfach jeden. Damit gleich der erste Versuch ei…
Mehr
Beschreibung
Macarons sind Patisserie in Perfektion! Das Geheimnis, damit die Baiserküsschen gleichmäßig rund und identisch groß werden? Eine Backmatte, speziell für Macarons! Die Matte in diesem Set ist aus lebensmittelechtem Silikon und perfekt abgestimmt auf die Rezepte im Buch. Nach dem süßen Backvergnügen einfach in der Spülmaschine reinigen - und schon ist sie wieder einsatzbereit. Für alle, die sofort loslegen wollen, gibt es die besten Rezepte im KüchenRatgeber gleich mit dazu. Ob klassisch mit Schokoganache gefüllt, als fruchtiger Beerentraum oder vanillig-zart: Mit diesen Macarons beeindrucken Sie einfach jeden. Damit gleich der erste Versuch ein voller Erfolg wird, verrät der Autor seine besten Tipps und Tricks rund um die süßen Verführer. Et voila: So einfach verwandeln Sie Ihre Küche in eine französische Patisserie!
CHF 22.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-5019-6
- EAN: 9783833850196
- Produktnummer: 19107895
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H23.1 cm x B25.1 cm x D3.8 cm 403 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 403
44 weitere Werke von Nico Stanitzok:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.