Produktbild
Omaye, Stanley T. (University of Nevada, Reno, USA)

Food and Nutritional Toxicology, Second Edition

Buch

CHF 129.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Hayes, A. Wallace (Harvard University, Cambridge, Massachusetts, USA) / Clemens, Roger (University of Southern California, Los Angeles, USA)
  • ISBN: 978-1-4987-3230-7
  • EAN: 9781498732307
  • Produktnummer: 28047252
  • Verlag: Taylor & Francis Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2023
  • Seitenangabe: 488 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.6 cm x D0.0 cm
  • Auflage: 2 New edition
  • Abbildungen: 150 Illustrations, black and white
  • Sonstiges: Tertiary Education (US: College)

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.