Wendy Wall
Reading Food
A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart
BuchCHF 135.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-415-97044-0
- EAN: 9780415970440
- Produktnummer: 31658626
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2051
- Seitenangabe: 288 S.
- Masse: H22.9 cm x B15.2 cm 499 g
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 499
Über den Autor
Wendy Wall is Professor of English at Northwestern, where she has taught since 1995. She earned her PhD in English at the University of Pennsylvania. She has written two books and edited a third.
23 weitere Werke von Wendy Wall:
A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart
Ebook (PDF Format)
CHF 29.65
A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart
Ebook (EPUB Format)
CHF 36.10
A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.65
A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart
Ebook (PDF Format)
CHF 154.80
A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart
Ebook (EPUB Format)
CHF 47.10
A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart
Ebook (PDF Format)
CHF 161.25
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.