Produktbild
Wendy Wall

Reading Food

A Culinary History from Shakespeare to Martha Stewart

Buch

CHF 135.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-415-97044-0
  • EAN: 9780415970440
  • Produktnummer: 31658626
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2051
  • Seitenangabe: 288 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm 499 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 499

Über den Autor


Wendy Wall is Professor of English at Northwestern, where she has taught since 1995. She earned her PhD in English at the University of Pennsylvania. She has written two books and edited a third.

23 weitere Werke von Wendy Wall:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.