Chemical Sensors and Biosensors for Medical and Biological Applications
Chemische und biochemische Sensoren liefern einen einzigartigen Informationsgewinn bei der biologischen und medizinischen Anwendung. Die mannigfaltigen, oft unbekannten Möglichkeiten dieser Analysenmethode werden in diesem Buch aufgezeigt.Der Leser bekommt einen Einblick in die Grundlagen der Funktionsweise und Selektivität der Sensoren. Durch viele Anwendungsbeispiele werden der Umgang mit dieser Technik und die Interpretation der Ergebnisse erklärt. Viele praktische Tips helfen, diese Sensoren richtig einzusetzen und ihre Vorteile auszunutzen. Die aufgeführten Konstruktionshinweise ermöglichen es, für bestimmte Aufgaben speziell geeignete S…
Mehr
CHF 170.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-527-61226-0
- EAN: 9783527612260
- Produktnummer: 13897848
- Verlag: Wiley-Vch
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2008
- Seitenangabe: 425 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 23'109 KB
Über den Autor
Ursula E. Spichiger-Keller is the author of Chemical Sensors and Biosensors for Medical and Biological Applications, published by Wiley.
Bewertungen
Anmelden