Produktbild
Alessandra (Hrsg.) Redies

Die Montag-bis-Freitag-Küche

260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?«

Buch

Jeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloß zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Fre… Mehr

CHF 35.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Zimdars, Maryna (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-8338-5998-4
  • EAN: 9783833859984
  • Produktnummer: 21826541
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 312 S.
  • Masse: H27.4 cm x B21.5 cm x D3.5 cm 1'527 g
  • Gewicht: 1527

7 weitere Werke von Alessandra (Hrsg.) Redies:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.