Gina Greifenstein
Ginas Plätzchenbuch
Mit Plätzchen durchs Jahr
Buch
Lust auf Plätzchen?Bei Plätzchen denken alle zuerst an Weihnachten - deshalb gibts in Ginas Plätzchenbuch auch 32 Rezepte nur für Weihnachtsplätzchen: Natürlich die Klassiker, aber auch jede Menge neue Kreationen. Und: Es gibt reichlich Blitzrezepte.Tauglich fürs ganze Jahr wird Ginas Plätzchenbuch durch ihre Rzepte für viele Gelegenheiten: die Nugathasen zu Ostern, Herzen zum Valentins- oder Muttertag und Teegebäck mit den Aromen von Zitrone, Kokos, Erdbeeren, Kirschen und und und.Last but not least widmet Gina Greifenstein ein Kapitel den salzigen Plätzchen: selbstgebackenes Aperogebäck zu Sekt, Sherry oder Bier, gewürzt mit Käse, Kräutern,…
Mehr
Beschreibung
Lust auf Plätzchen?Bei Plätzchen denken alle zuerst an Weihnachten - deshalb gibts in Ginas Plätzchenbuch auch 32 Rezepte nur für Weihnachtsplätzchen: Natürlich die Klassiker, aber auch jede Menge neue Kreationen. Und: Es gibt reichlich Blitzrezepte.Tauglich fürs ganze Jahr wird Ginas Plätzchenbuch durch ihre Rzepte für viele Gelegenheiten: die Nugathasen zu Ostern, Herzen zum Valentins- oder Muttertag und Teegebäck mit den Aromen von Zitrone, Kokos, Erdbeeren, Kirschen und und und.Last but not least widmet Gina Greifenstein ein Kapitel den salzigen Plätzchen: selbstgebackenes Aperogebäck zu Sekt, Sherry oder Bier, gewürzt mit Käse, Kräutern, mit südlichen oder asiatischen Aromen.Kurz: Plätzchenverführung pur - unter den mehr als 80 Rezepten finden auch Sie Ihre Lieblingsplätzchen für jeden Anlass!
CHF 20.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-945782-25-5
- EAN: 9783945782255
- Produktnummer: 21111930
- Verlag: Leinpfad Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 119 S.
- Masse: H20.0 cm x B16.4 cm x D1.3 cm 295 g
- Abbildungen: Farbfotos
- Gewicht: 295
31 weitere Werke von Gina Greifenstein:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.