Die österreichische Küche
Zeitgemäße österreichische Küche vom FeinstenÖsterreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen v…
Mehr
CHF 49.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Pernkopf, Ingrid / Wagner-Wittula, Renate
- ISBN: 978-3-222-14025-9
- EAN: 9783222140259
- Produktnummer: 27263266
- Verlag: Styria Pichler Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 464 S.
- Masse: H25.5 cm x B19.9 cm x D4.3 cm 1'698 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1698
Über den Autor
Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula sind die Spezialisten, wenn es um österreichische Küche vom Feinsten geht. Gemeinsam zeichnen sie für zahlreiche Pichler-Kulinarikbestseller verantwortlich.
4 weitere Werke von Adi Bittermann:
Bewertungen
Anmelden