Produktbild
Adi Bittermann

Die österreichische Küche

Buch

Zeitgemäße österreichische Küche vom FeinstenÖsterreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen v… Mehr

CHF 49.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Pernkopf, Ingrid / Wagner-Wittula, Renate
  • ISBN: 978-3-222-14025-9
  • EAN: 9783222140259
  • Produktnummer: 27263266
  • Verlag: Styria Pichler Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 464 S.
  • Masse: H25.5 cm x B19.9 cm x D4.3 cm 1'698 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 1698

Über den Autor


Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula sind die Spezialisten, wenn es um österreichische Küche vom Feinsten geht. Gemeinsam zeichnen sie für zahlreiche Pichler-Kulinarikbestseller verantwortlich.

4 weitere Werke von Adi Bittermann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.