Produktbild
Sven-David Müller

Ernährungsratgeber Reizdarm

Genießen erlaubt. Empfohlen von der Dt. Reizdarmselbsthilfe e.V

Buch

Wird die Diagnose Reizdarmsyndrom gestellt, ist Betroffenen häufig unklar, was sie beim Essen beachten sollten. Dabei kann eine darmfreundliche Ernährung nebenwirkungsfrei und nachhaltig zur Linderung desReizdarmsyndroms beitragen. Grundlage einer solchen Ernährungsweise sind nicht strenge Diätpläne, sondern nach individueller Verträglichkeit zusammengestellte abwechslungsreiche Mahlzeiten mit Vollkornprodukten,vielen Ballaststoffen - und wenig Fett. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter.Leicht verständlich fassen die Autoren die wichtigsten Informationen über die richtige Ernährung bei Reizdarm zusammen. Spezialtabellen… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Weißenberger, Christiane
  • ISBN: 978-3-89993-627-8
  • EAN: 9783899936278
  • Produktnummer: 13077940
  • Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Masse: H21.2 cm x B15.3 cm x D1.3 cm 389 g
  • Abbildungen: 94 Farbfotos
  • Gewicht: 389

Über den Autor


Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

100 weitere Werke von Sven-David Müller:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.