Evaluation of Seafood Freshness Quality
Durch den Anwuchs internationaler Märkte für Frischfisch und andere Meeresfrüchte und der einhergehenden Zunahme der verarbeitenden Industrie ist die Bestimmung und die Vorhersage der Qualität von Seefisch und anderen Meeresfrüchten ein ganz aktuelles Thema. Immer häufiger wird Fisch auf langen Transportwegen verfrachtet, bei denen die permanenten Qualitätskontrollen eine wichtige Rolle spielen.Der Autor des Buches hat fast zwei Jahrzehnte Erfahrung in der Qualitätsbestimmung und faßt in diesem Werk das wichtigste Wissen praxisorientiert zusammen. Das Buch ist für alle die nützlich, die in Verwaltung, Wissenschaft und Industrie mit denQualitä…
Mehr
CHF 287.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Hui, Y. H.
- ISBN: 978-0-471-18580-2
- EAN: 9780471185802
- Produktnummer: 1368088
- Verlag: Wiley
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 1995
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H23.9 cm x B16.6 cm x D1.6 cm 436 g
- Abbildungen: s/w. Tab.
- Gewicht: 436
2 weitere Werke von J. R. Botta:
Bewertungen
Anmelden