Produktbild
Steffi Koch-Stoecker

Kriterien stationärer psychiatrischer Behandlung

Leitfaden für die klinische Praxis

Ebook (EPUB Format)

Dieser klinische Leitfaden legt erstmalig systematisch entwickelte Kriterien für die stationäre Behandlung psychiatrischer Patienten vor. Grundlage ist ein in der Autorengruppe entwickeltes diagnoseübergreifendes System aus zwei Indikationsbereichen und modulierenden psychosozialen Faktoren. Das Herzstück des Buchs bilden 43 Fallvignetten, die in Anwendung des Kriterienkatalogs ausführlich kommentiert und jeweils um die Diskussion der verfügbaren Empfehlungen aus Leitlinien und anderer relevanter Literatur ergänzt sind. Das Werk vermittelt fundiertes klinisches Handlungswissen und bietet Entscheidungshilfen für erfahrene Kliniker wie auch Ärz… Mehr

CHF 48.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Gouzoulis-Mayfrank, Euphrosyne / Längle, Gerhard / Fleischmann, Heribert (Anmerk.) / Brockhaus-Dumke, Anke (Anmerk.) / Hansen, Urban (Anmerk.) / Baumgarte, Beate (Anmerk.)
  • ISBN: 978-3-17-028701-3
  • EAN: 9783170287013
  • Produktnummer: 19140721
  • Verlag: Kohlhammer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 192 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 3'088 KB

Über den Autor


Professor Dr. med. Euphrosyne Gouzoulis-Mayfrank ist Ärztliche Direktorin der LVR-Klinik Köln und Vorstandsmitglied der Bundesdirektorenkonferenz (BDK). Professor Dr. med. Gerhard Längle ist Ltd. Ärztlicher Direktor der ZfP Zentren für Psychiatrie Südwürttemberg sowie Vorstandsmitglied und Sprecher des Suchtausschusses der BDK. Dr. med. Dipl.-Psych. Steffi Koch-Stoecker ist Ltd. Abteilungsärztin der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie am Ev. Krankenhaus Bielefeld und Sprecherin des Arbeitskreises Psychiatrische Institutsambulanz der BDK.

3 weitere Werke von Steffi Koch-Stoecker:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.