Crispy Snacks
Chips und Salzbrezeln können einpacken - Snacks selber machen und genießen steht jetzt auf dem Programm! Ganz egal, ob bei einem Abend vor dem TV, bei der Party in der Studentenküche oder auf der rauschenden Silvester-Feier: Snacks machen einen Abend erst gelungen. Und wenn Sie auch mal Lust haben, auf die Klassiker aus dem Supermarkt zu verzichten, dann ist dieses Kochbuch das Richtige für Sie. Denn Autorin Anna Walz zeigt, wie man mit wenig Aufwand leckere, gesunde und auch zuckerfreie Snacks ganz einfach selber machen kann. Snacks für jeden Tag Richtig gelesen, snacken darf man jeden Tag - es sollte nur keine Zuckerbombe sein. Aber die…
Mehr
CHF 11.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-7393-5
- EAN: 9783833873935
- Produktnummer: 33238864
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 64 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 8'985 KB
- Abbildungen: 60 Fotos
Über den Autor
Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift essen&trinken. 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.
12 weitere Werke von Anna Walz:
Bewertungen
Anmelden