Einfach fermentieren
Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-453-60400-1
- EAN: 9783453604001
- Produktnummer: 19868156
- Verlag: Heyne Taschenb.
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H18.7 cm x B11.9 cm x D2.0 cm 237 g
- Gewicht: 237
Über den Autor
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Sie hat jahrelang beim Öko-Test-Magazin gearbeitet und dort ihren Blick für alles, was Grün und Bio ist, geschärft. Seit mehr als 15 Jahren ist sie als selbstständige Journalistin unter anderem für Öko-Test, Testbild, Eathealthy, Utopia, Biohandel und verschiedene Buchverlage tätig. Ihr Schwerpunkt ist die Qualität des Essens. Für Magazine testet sie regelmäßig Lebensmitteln und Getränke, in ihrem Blog bio-food-tester kommen wöchentliche neue Biolebensmittel auf den Prüfstand. Annette Sabersky lebt und arbeitet in Hamburg und hat zwei Kinder.
15 weitere Werke von Annette Sabersky:
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