Produktbild
Holly Jones

Das Holzbackofen-Kochbuch

70 Rezepte für leckere Pizzen und Brote, für Fleisch- und Fischgerichte, Kuchen und Süßspeisen, abgestimmt auf die Zubereitung in Holzbacköfen im Freien und illustriert mit über 400 Bildern

Buch

Fein speisen im FreienOb Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes Sommergemüse, Schoko­ladenbrownies und vieles mehr - alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten wunderbar zart gekocht und gebacken werden! Im Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen gebacken, auch Köstlichkeiten für einen gemütlichen Wochenend-Brunch, Kuchen für den sommerlichen Nachmittagskaffee und feine Schmorgerichte für herbstliche Abendessen gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Detaillierte Menüvorschläge und Hinweise zur Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten optimal und entspannt einzusetzen.I… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Jones, David / Eastham, Jake (Fotogr.) / Hartmann, Dorothee (Übers.)
  • ISBN: 978-3-936896-70-1
  • EAN: 9783936896701
  • Produktnummer: 14711973
  • Verlag: Oekobuch Vlg. + Versand
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Masse: H26.6 cm x B20.2 cm x D1.7 cm 648 g
  • Abbildungen: mit vielen farbige Abbildungen
  • Gewicht: 648

23 weitere Werke von Holly Jones:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.