Der Kaffeeatlas
Die ganze Welt des Spitzenkaffees
Kaffee war nie besser und nie interessanter als heute! Die Sorten- und Verfahrensvielfalt ist größer denn je und aus unserem Alltag ist Kaffee nicht mehr wegzudenken. Längst ist er Genussmittel par excellence, über das der echte Kenner Bescheid wissen möchte: Wo liegen die Ursprünge des Kaffees und was genau unterscheidet guten von schlechtem Kaffee? Wie muss der Kaffee geröstet, wie gemahlen und mit welchem Wasser aufgebrüht werden, damit seine besten Eigenschaften zur Geltung kommen? Auf diese und viele weitere Fragen gibt Championbarista und Kaffeeröster James Hoffmann Antworten. Der Kaffeeatlas ist das erste Buch, das die Kaffeeproduktion…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-4532-1
- EAN: 9783833845321
- Produktnummer: 18264246
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H26.1 cm x B20.2 cm x D2.4 cm 1'114 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 1114
9 weitere Werke von James Hoffmann:
Bewertungen
Anmelden