Rudolf Jaeger
Holzbackofen
Aufbau, Praxis und Rezepte
Buch
Das Backen mit einem Holzbackofen findet immer mehr Anhänger, denn die darin zubereiteten Speisen schmeck einfach köstlich. Auch seine Vielseitigkeit überzeugt: Im Holzbackofen kann gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. Mit diesem Buch geben wir dem Holzbackofen-Besitzer eine einfache wie verständliche Anleitung an die Hand: vom korrekten Aufbau und Einmauern des Holzbackofens über das erste Anheizen bis zur Bedienung. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial, und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, wenn Aufheizzeiten, Backzeiten und -temperaturen beachtet werden. Übersichtliche Tabellen v…
Mehr
Beschreibung
Das Backen mit einem Holzbackofen findet immer mehr Anhänger, denn die darin zubereiteten Speisen schmeck einfach köstlich. Auch seine Vielseitigkeit überzeugt: Im Holzbackofen kann gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. Mit diesem Buch geben wir dem Holzbackofen-Besitzer eine einfache wie verständliche Anleitung an die Hand: vom korrekten Aufbau und Einmauern des Holzbackofens über das erste Anheizen bis zur Bedienung. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial, und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, wenn Aufheizzeiten, Backzeiten und -temperaturen beachtet werden. Übersichtliche Tabellen veranschaulichen zu jedem Rezept die genaue Backzeit. Die köstlichen, speziell auf den Holzbackofen abgestimmten Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und vieles mehr) machen das Buch zu einem Muss für jeden Holzbackofen-Besitzer. Auch die Elektro-Steinbackofenbesitzer kommen hier auf ihre Kosten, denn dieser Ofentyp wird ebenfalls bei den Rezepten bedacht. Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95843-218-5
- EAN: 9783958432185
- Produktnummer: 19031247
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H22.5 cm x B17.9 cm x D1.0 cm 425 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
- Gewicht: 425
20 weitere Werke von Rudolf Jaeger:
Aufbau, Praxis und Rezepte
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.30
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.