Heavenly cooking with Ayurveda
A great ayurvedic cookbook with detailed chapters on herbs and spices
Der Klick machts einfach: Eigentlich alles richtig gemacht? Über Hundeerziehung informiert, viele Tipps mitbekommen, mit einem neugierigen Welpen zuhause angekommen, mit viel Elan an die Herausforderung Hund rangegangen - und doch gemerkt, dass es nicht richtig funzt? Ihr Junghund ist aufsässig? Ihr erwachsener Hund bekommt immer mehr Macken? Sie sind nicht alleine mit dem Shinaiko-Syndrom: Wie erkennt man, welche Regeln und Grenzen ein Hund im eigenen Reich lernen muss und was er noch gar nicht können kann, da Mensch nicht wusste, wie? Wie bringt man seiner Fellnase bei, sich überall anständig zu benehmen? Und verpasst den Einstieg nicht, da…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Towara, Werner (Illustr.) / Lotz, Frank (Fotogr.) / Carvalho, Carlos (Fotogr.) / Davis, Paul (Übers.)
- ISBN: 978-3-9815381-0-6
- EAN: 9783981538106
- Produktnummer: 13747410
- Verlag: Frank's Veda Shop & Verla
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H29.0 cm x B23.3 cm x D2.3 cm 1'245 g
- Abbildungen: 140 farbige Abbildungen
- Gewicht: 1245
Über den Autor
Frank Wolfgang Lotz is one of the best known Ayurvedic chefs in Germany. He has cooked in many places, including the Maharishi Ayurveda Clinic in Bad Ems, Germany.This exceptional book is overflowing with his experiences as a chef, as well as his many years as a Teacher of Transcendental Meditation and the Vedic wisdom he learnt from his time with Maharishi Mahesh Yogi.
Bewertungen
Anmelden