journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 27: Reifung als Kulturleistung / "Best in the World" Gourmand World Awards 2018
Es ist tatsächlich passiert: Am 26. Mai 2018 wurde das Journal Culinaire bei den Gourmand World Cookbook Awards im chinesischen Yantai mit dem Titel Best in the World ausgezeichnet. Dass unser Projekt das Siegertreppchen erklomm, ist Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns sehr - und reichen die Trophäe mit einigem Stolz an unsere engagierten Autorinnen und Autoren weiter!Auch für die vorliegende 27. Ausgabe des Journal Culinaire haben sich über ein Dutzend Beitragende begeistern lassen. Reifung ist in der aktuellen kulinarischen Diskussion kein zentrales Thema. Zu Unrecht, wie sich eindrücklich zeigt: Das Themenfeld hat viele spanne…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-941121-27-0
- EAN: 9783941121270
- Produktnummer: 29325973
- Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 156 S.
- Masse: H29.9 cm x B17.5 cm x D1.2 cm 348 g
- Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen, farbig und s/w
- Gewicht: 348
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