Steven Raichlen
mixtipp PROFILINIE Steven Raichlens Barbecue! Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix
Buch
Die Erfolgsgeschichte geht weiter! Die amerikanische Küche und das Grillen sind in Europa so populär wie nie zuvor. Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, hat seine Rezepte in der ganzen Welt gesammelt und zeigt nun in der mixtipp PROFILINIE wie 119 seiner besten Saucen, Rubs und Marinaden im Thermomix® zubereitet werden. Die umfassende Sammlung hat für jeden etwas zu bieten: für Einsteiger einfache Saucen und Würzmischungen wie die Jalapeño-Sauce-Tartar oder die Sechs-Pfeffer-Mischung sowie professionelle Zubereitungen für Experten wie den Safran-Butter-Mopp oder die Irish-Whiskey-Glaze. Traditionalisten und USA-Liebhaber kommen mi…
Mehr
Beschreibung
Die Erfolgsgeschichte geht weiter! Die amerikanische Küche und das Grillen sind in Europa so populär wie nie zuvor. Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, hat seine Rezepte in der ganzen Welt gesammelt und zeigt nun in der mixtipp PROFILINIE wie 119 seiner besten Saucen, Rubs und Marinaden im Thermomix® zubereitet werden. Die umfassende Sammlung hat für jeden etwas zu bieten: für Einsteiger einfache Saucen und Würzmischungen wie die Jalapeño-Sauce-Tartar oder die Sechs-Pfeffer-Mischung sowie professionelle Zubereitungen für Experten wie den Safran-Butter-Mopp oder die Irish-Whiskey-Glaze. Traditionalisten und USA-Liebhaber kommen mit dem Powderpuff-Rib-Rub oder der würzigen Apfel-Barbecuesauce à la B.B.'s Lawnside auf ihre Kosten und der grundsolide Barbecue-Fan findet Bodenständiges wie Todds Ketchup oder Salsa verde. Experimentierfreudige werden mit innovativen Geschmackskombinationen wie dem Kaffee-Kardamom-Brisket-Rub oder dem salzfreien Limonaden-Chili-Rub überrascht, können sich aber auch mit Hilfe einer Anleitung an eigene Kreationen wagen. Und schließlich sind absolut exotische und authentische Zubereitungen für kulinarische Globetrotter vertreten wie die georgische Rhabarbersauce Tqemali oder der kambodschanische Barbecuedip. Kurz gesagt - Sie finden hier jede Art von Würzmittel, das Sie für die Zubereitung und den Genuss eines perfekten Barbecues benötigen. Und außerdem detaillierte Hinweise zu deren Verwendung, wenn das keine Gründe sind seine Grillsaucen endlich selbst zu machen...
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Watermann, Antje (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-96058-043-0
- EAN: 9783960580430
- Produktnummer: 21846597
- Verlag: Lempertz
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H26.0 cm x B20.8 cm x D2.4 cm 1'173 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1173
Über den Autor
Steven Raichlen ist DER BBQ-Papst der USA. Durch seine TV-Kochshow ist er weltweit bekannt. Während seiner Weltreisen lernte er traditionelle Zubereitungsweisen in verschiedenen Ländern und exotische Gewürze und ihre Anwendung kennen.
28 weitere Werke von Steven Raichlen:
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix
Ebook (EPUB Format)
CHF 19.35
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.85
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter: 222 Rezepte aus dem Thermomix
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.