Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch
Mit einem Vorwort von Tim Raue
Ein Weihnachtsbackbuch wie kein anderes!Was passt besser in die stimmungsvolle Vorweihnachtszeit und die opulenten Festtage als vorzügliches Gebäck? Melissa Forti, kreative Interpretin italienischer Backtradition, präsentiert mit ihrem edel ausgestatteten Weihnachtsbackbuch einen Schatz an süßen Leckereien, der unvergleichlichen Genuss garantiert. 70 Rezepte - von kleinen Naschereien über spektakuläre Kuchenkreationen bis zu Weihnachtsbroten - verbinden das kulinarische Erbe von Melissas Heimatland Italien mit zeitgenössischer Konditorkunst und internationalen Einflüssen. Nachhaltig gebacken und liebevoll in Melissas barocker Ästhetik in Szen…
Mehr
CHF 43.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Raue, Tim (Vorb.)
- ISBN: 978-3-7913-8636-2
- EAN: 9783791386362
- Produktnummer: 33805877
- Verlag: Prestel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H25.0 cm x B19.0 cm x D2.6 cm 970 g
- Abbildungen: farbige Illustrationen
- Gewicht: 970
Über den Autor
Nach längeren Aufenthalten in London und Los Angeles ist Melissa Forti in der ligurischen Kleinstadt Sarzana sesshaft geworden. Dort hat sich die Kuchendesignerin, wie sie sich selbst nennt, mit Melissa's Tea Room and Cakes einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Bekannt wurde Melissa Forti unter anderem durch ihre Teilnahme an Tim Mälzers TV-Show Kitchen Impossible. Bei Prestel erschien bereits Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen.
2 weitere Werke von Melissa Forti:
Bewertungen
Anmelden