Produktbild
Boris Basso Benelli

Food and Cooking of Chile

Buch

An exploration of authentic Chilean cooking with its fusion of indigenous foods such as potatoes, corn and quinoa with the cuisine of the Spanish conquistadores.

CHF 27.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-7548-2989-8
  • EAN: 9780754829898
  • Produktnummer: 19351677
  • Verlag: Anness Publishing
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Masse: H28.9 cm x B23.8 cm x D2.0 cm 909 g
  • Abbildungen: over 370 photographs
  • Gewicht: 909

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.