Alfons Schuhbeck
Hausgemacht & eingekocht
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Buch
Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorrats…
Mehr
Beschreibung
Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher - mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.
CHF 32.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-96584-024-9
- EAN: 9783965840249
- Produktnummer: 32842242
- Verlag: ZS Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H24.9 cm x B19.7 cm x D2.0 cm 737 g
- Auflage: 1. Auflage
- Gewicht: 737
Über den Autor
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze, Meine Reise in die Welt der Gewürze, Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit allem, wo er seine Nase hineingesteckt hat in seinen Lehr- und Wanderjahren durch die Welt.
31 weitere Werke von Alfons Schuhbeck:
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.20
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 26.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.50
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.45
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 26.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.