Heissgeliebtes Backen
130 Rezepte süss und pikant
Fürs Familienfest eine Schokoladenmousse-Torte, die alle begeistert? Zum Brunch saftige Speck-Mandel-Brötchen mit Sauerrahm? Und wie war noch mal das Grundrezept für Brandteig? Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, stellen in ihrem neuen Backbuch über 130 ihrer Liebglingsrezepte für süsses und pikantes Gebäck vor: beliebte Klassiker, die schönsten Früchtekuchen, festliche Torten, feine Begleiter zu Tee und Kaffee, originelle Ideen für pikantes Gebäck, knusprige Brote und Brötchen und natürlich auch die besten traditionellen und neuen Guetzli. Die wichtigsten Grundzubereitungen wer…
Mehr
CHF 45.15
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Wildeisen, Annemarie
- ISBN: 978-3-03800-696-1
- EAN: 9783038006961
- Produktnummer: 14391136
- Verlag: At Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 264 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 18'878 KB
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Sie ist zudem in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. Florina Manz, gelernte Köchin und Konditorin. Nach mehreren Saisons bei Roland Jöhri im Restaurant Talvo, zuerst als Köchin, zuletzt als Chef-Pâtissière, eröffnete sie 2002 ihr eigenes Restaurant 'Flo's - klein & fein' in Bern. Neben ihrem Restaurant leitet sie Kochkurse und arbeitet als Rezeptautorin für die Zeitschrift 'Kochen'. Fotos: Andreas Fahrni
1 weiteres Werk von Florina Manz:
Bewertungen
Anmelden