David Goodman
Refashioning Nature
Food, Ecology and Culture
Ebook (PDF Format)
Food, from cultivation to consumption, provides the chief link between humankind and the natural environment. This book analyzes the apparently opposed imperatives of political economy and sustainability.
CHF 53.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Redclift, Michael
- ISBN: 978-1-134-91865-2
- EAN: 9781134918652
- Produktnummer: 18421421
- Verlag: Taylor & Francis Ltd.
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2002
- Seitenangabe: 304 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 7'738 KB
100 weitere Werke von David Goodman:
Food, Ecology and Culture
Ebook (PDF Format)
CHF 118.00
Food, Ecology and Culture
Ebook (PDF Format)
CHF 153.50
Food, Ecology and Culture
Ebook (EPUB Format)
CHF 45.80
Food, Ecology and Culture
Ebook (EPUB Format)
CHF 69.00
Food, Ecology and Culture
Ebook (EPUB Format)
CHF 41.25
Food, Ecology and Culture
Ebook (PDF Format)
CHF 41.90
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.