Die Brotexperten Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck
Knusprig, würzig, luftig ... für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum eigentlich? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war. Mit den richtigen Worten kann man seine Kundschaft sprichwörtlich zu neuen Brotsorten verführen. Brot ist mehr als hell oder dunkel - Brot ist ... Die österreichische Brot- und Gebäckansprache hilft Bäckern, Bäckereifachverkäufern und Restaurantfachleuten, Brot und Gebäck schmackhaft zu beschreiben, um so den Verkauf auf neue Beine zu stellen.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Derndorfer, Eva / Mörixbauer, Angela
- ISBN: 978-3-99062-684-9
- EAN: 9783990626849
- Produktnummer: 33275422
- Verlag: Trauner Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H29.4 cm x B21.0 cm x D0.8 cm 247 g
- Auflage: 2. Auflage 2019
- Gewicht: 247
3 weitere Werke von Alfred Mar:
Bewertungen
Anmelden