Fettarm kochen - gesund essen
Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller
Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Schuch, Sylvia
- ISBN: 978-3-8426-8187-3
- EAN: 9783842681873
- Produktnummer: 12789883
- Verlag: Schlütersche Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 212 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 3'566 KB
4 weitere Werke von Klaus-Dieter Kolenda:
Bewertungen
Anmelden