Produktbild
Susanne Mischke

Muscheln, Mousse und Messer

Eine kulinarische Krimi-Anthologie

Ebook (EPUB Format)

Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, f… Mehr

CHF 6.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Kramp, Ralf / Stickelbroeck, Klaus / Moor-Blank, Heidi / Chaplet, Anne / Schmid, Niklaus / Guggenheim, Alexandra / Giustina, Astrid della / Müller-Piper, Renate / Coelen, Ina / Schmitz, Ingrid / Kruse, Tatjana / Henn, Carsten Sebastian / Schoening, Bärbel / Lessmann, Ulla / Kramlovsky, Beatrix / Schmitz, Ingrid (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-95602-016-2
  • EAN: 9783956020162
  • Produktnummer: 16423869
  • Verlag: Conte
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 220 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 1'468 KB

100 weitere Werke von Susanne Mischke:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.