Susanne Mischke
Muscheln, Mousse und Messer
Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Ebook (EPUB Format)
Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, f…
Mehr
Beschreibung
Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Menü zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art.
CHF 6.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Kramp, Ralf / Stickelbroeck, Klaus / Moor-Blank, Heidi / Chaplet, Anne / Schmid, Niklaus / Guggenheim, Alexandra / Giustina, Astrid della / Müller-Piper, Renate / Coelen, Ina / Schmitz, Ingrid / Kruse, Tatjana / Henn, Carsten Sebastian / Schoening, Bärbel / Lessmann, Ulla / Kramlovsky, Beatrix / Schmitz, Ingrid (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-95602-016-2
- EAN: 9783956020162
- Produktnummer: 16423869
- Verlag: Conte
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 220 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 1'468 KB
100 weitere Werke von Susanne Mischke:
Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Kartoniertes Taschenbuch
CHF 16.90
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.