Produktbild
Robert (Hrsg.) Klanten

The Delicious

A Companion to New Food Culture

Buch

Essen, kochen, anbauen, zubereiten, kultivieren - kaum etwas weckt derzeit soviel Leidenschaft, Interesse und Freude wie das weite Thema New Food. Regionale Küchen entwickeln sich dynamisch und über Ländergrenzen hinweg. Kulinarische Urlaubseindrücke werden zu Hause begeistert weitergeführt, Wochenmärkte bieten neben lokalen Spezialitäten immer neue internationale Leckereien. Kochkurse werden zu kreativen Treffpunkten, Markthallen zum samstäglichen Ausflugsziel, Supper Clubs erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Independent Food-Magazine und -Blogs widmen sich auch kulinarischen Nischenthemen und belegen die breite Begeisterung.Vor diesem Hin… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Pines, Giulia (Hrsg.) / Ehmann, Sven (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-89955-585-1
  • EAN: 9783899555851
  • Produktnummer: 18124500
  • Verlag: Die Gestalten
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 240 S.
  • Masse: H28.9 cm x B25.0 cm x D2.9 cm 1'531 g
  • Gewicht: 1531

Über den Autor


Die US-amerikanische Journalistin Giulia Pines schreibt für Bücher, Websites und Magazine über Food- und Lifestyle-Themen. Zu ihrem Repertoire gehören Beiträge über Berliner Kaffeekultur, Supper Clubs, jüdische Identität in Europa, Kurzfilmfestivals und Kunstausstellungen.

100 weitere Werke von Robert (Hrsg.) Klanten:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.