Produktbild
Peter Wagner

Corona-Speck Weg!

Sofort zurück zum Wunschgewicht mit der sogenannten "Max-Plank-Diät"

Buch

Der Corona-Speck, den sich viele von uns in diesen Wochen angefuttert haben, nervt. Es wird Zeit, endlich wieder in das Lieblingskleid, die Winter-Jeans oder das Slim-Fit-Shirt zu passen. Wer nur mal eben schnell und einfach seine Pandemie-Plauze weghaben will, ohne gleich die gewohnte und geliebte Ernährungsweise aufgeben zu müssen, ist bei dieser Diät goldrichtig aufgehoben: Die sogenannte Max Planck-Diät, die seit kurzem auch als Thonon-Diät durch alle Medien geistert, ist die hierfür angesagteste Abnehm-Methode.Geschätzt eine Million Menschen in Deutschland verlieren mit dieser Guerilla-Diät jedes Jahr vier bis sieben Kilo binnen einer bz… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-96966-413-1
  • EAN: 9783969664131
  • Produktnummer: 35138227
  • Verlag: Nova Md
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 184 S.
  • Masse: H24.3 cm x B17.8 cm x D2.0 cm 809 g
  • Gewicht: 809
  • Sonstiges: Ab 12 - 80 J.

Über den Autor


Obwohl der Autor dieses Buches in Kürze sein 40-jähriges Berufsjubiläum als Journalist feiern kann, kocht er noch ein paar Jahre länger, als er für Geld schreibt. Seit dem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der ehemalige Musikkritiker alles, solange es von Hand mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich auch hauptberuflich mit Essen, Genießen, Reisen und Gastronomie, in der er längst den Gegenwert eines Reihenhauses verzecht hat. Er veröffentlichte bislang ein gutes Dutzend Kochbücher, darunter mit Goldmedaillen prämierte Standardwerke wie Das große Buch vom Fleisch und Das große Buch vom Fisch im Teubner-Verlag. Wagner entwickelt und fotografiert Kochrezepte, schrieb 13 Jahre lang die Küchen-Kolumne Hobbykoch Wagner auf Spiegel Online, war viele Jahre lang Stammautor der Zeitschrift BEEF!, testet Restaurants für diverse Gastro-Guides und gründete 2008 Deutschlands erstes Männerkochmagazin www.kochmonster.de. Peter Wagner erarbeitet mit seinen Agenturen kochtext und foodbild köstliche Texte und Foodfotos.

100 weitere Werke von Peter Wagner:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.