Jacques Pépin
A Grandfather's Lessons
In the Kitchen with Shorey
BuchCHF 35.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V113:
Lieferbar in ca. 20-45 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Hopkins, Tom (Fotograf)
- ISBN: 978-0-544-82439-3
- EAN: 9780544824393
- Produktnummer: 22623229
- Verlag: Houghton Mifflin Company
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H21.8 cm x B21.1 cm x D1.8 cm 794 g
- Abbildungen: 4c photos + 40 bw illus
- Gewicht: 794
Über den Autor
JACQUES PÉPIN cookbooks include Essential? Pépin, the best-selling Jacques Pépin Fast Food My Way, and his memoir, The Apprentice. He has starred in numerous acclaimed PBS cooking series and has won many James Beard and IACP Awards, a James Beard Lifetime Achievement Award, and the Legion of Honor.
20 weitere Werke von Jacques Pépin:
In the Kitchen with Shorey
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.45
In the Kitchen with Shorey
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.45
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.