Eine Ausarbeitung vor dem wirtschaftlichen Hintergrund der Produktion und Qualität von Olivenöl
Studienarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Lebensmittelverarbeitung II, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Ausarbeitung ist es die Qualität und die kategorischen Qualitätsstufen von Olivenöl näher zu betrachten. Es soll Verbrauchern die Möglichkeit gegeben werden sich durch das Lesen dieser Hausarbeit einen groben Überblick über die Qualitätskriterien von Olivenöl anzueignen. Dabei ist es von Bedeutung einen Überblick über die üblichen Produktionsschritte zu verschaffen, da diese einen der größten Einflussfaktoren auf die Qualität von Olivenöl darstellen…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-640-74187-8
- EAN: 9783640741878
- Produktnummer: 24091912
- Verlag: Grin Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 33 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 790 KB
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