Produktbild
Catherine Atkinson

Pastry

Buch

The complete guide to successful pastry making, with 135 delicious recipes and all the essential techniques you need for shortcrust, puff, choux, hot-water, strudel and filo, all shown in over 850 step-by-step photographs.

CHF 21.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-78019-120-1
  • EAN: 9781780191201
  • Produktnummer: 16294572
  • Verlag: Anness Publishing
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H29.4 cm x B22.8 cm x D1.9 cm 1'308 g
  • Abbildungen: 850 photographs
  • Gewicht: 1308
  • Sonstiges: General (US: Trade)

81 weitere Werke von Catherine Atkinson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.