Catherine Atkinson
Pastry
Buch
The complete guide to successful pastry making, with 135 delicious recipes and all the essential techniques you need for shortcrust, puff, choux, hot-water, strudel and filo, all shown in over 850 step-by-step photographs.
CHF 21.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-78019-120-1
- EAN: 9781780191201
- Produktnummer: 16294572
- Verlag: Anness Publishing
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H29.4 cm x B22.8 cm x D1.9 cm 1'308 g
- Abbildungen: 850 photographs
- Gewicht: 1308
- Sonstiges: General (US: Trade)
81 weitere Werke von Catherine Atkinson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.