Produktbild
Friedrich W. (Hrsg.) Ahnefeld

Grundlagen und Klinik der enteralen Ernährung

Buch

die veranderten Digestionsleistungen adaptiert wurden und so weitgehend die fehlgeschlagenen Elementardiaten durch die modemen Oligopeptid- und Saccharid­ praparate ersetzten.

CHF 107.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Grünert, A. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-540-15857-8
  • EAN: 9783540158578
  • Produktnummer: 13324481
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1985
  • Seitenangabe: 264 S.
  • Masse: H24.4 cm x B16.9 cm x D1.7 cm 458 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 458

17 weitere Werke von Friedrich W. (Hrsg.) Ahnefeld:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.