Produktbild
Anna Jones

A Modern Way to Cook

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

Buch

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!

CHF 30.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ertl, Helmut (Übers.)
  • ISBN: 978-3-442-39312-1
  • EAN: 9783442393121
  • Produktnummer: 21853909
  • Verlag: Mosaik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 352 S.
  • Originaltitel: A Modern Way to Cook
  • Masse: H25.4 cm x B19.5 cm x D3.5 cm 1'127 g
  • Abbildungen: 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier, farbige Illustrationen
  • Gewicht: 1127

Über den Autor


Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit A Modern Way to Eat ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

100 weitere Werke von Anna Jones:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.