Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2
Weitere Rezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger
Rezepte von Jägern für Jäger und andere GenießerImmer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig - wie das erste Buch von Lisa Lensing und Joseph Gasteiger-Rabenstein eindrucksvoll bewiesen hat.Dieser Erfolg fordert eine Fortsetzung, und so wird schon das zweite Mal zum Schüsseltrieb in die Küchen prominenter Jäger geladen! Wieder machen rund 60 Rezepte Lust auf Wild, wieder werden bekannte Jäger aus Adel, Wirtschaft und Jagdinstitutionen Österreichs und Deutschla…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Gasteiger-Rabenstein, Joseph / Lensing, Paul
- ISBN: 978-3-7020-1418-6
- EAN: 9783702014186
- Produktnummer: 14203716
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 189 S.
- Masse: H30.2 cm x B24.5 cm x D2.2 cm 1'375 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
- Gewicht: 1375
1 weiteres Werk von Lisa Lensing:
Bewertungen
Anmelden