Fachkraft im Gastgewerbe
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Ausbildungsinhalte.Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach (978-3-582-04996-4) und „Hotelfach (978-3-582-04999-5).Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigk…
Mehr
CHF 45.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Schopohl, Michael / Warden, Sandra / Wefers, Heinz-Peter
- ISBN: 978-3-582-04995-7
- EAN: 9783582049957
- Produktnummer: 18173272
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 544 S.
- Masse: H26.0 cm x B19.0 cm 1'265 g
- Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
- Gewicht: 1265
13 weitere Werke von Michael Hummel:
Bewertungen
Anmelden