Kräuter
vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte
Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk Gewürze für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema Kräuter. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu - vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampf…
Mehr
CHF 44.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Wissing, Michael (Fotogr.) / Andrée-Müller, Sanna (Gestaltet)
- ISBN: 978-3-03800-805-7
- EAN: 9783038008057
- Produktnummer: 17321456
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 352 S.
- Masse: H27.9 cm x B22.2 cm x D3.6 cm 1'824 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: GB; 2 schw.-w. Abb. 148 farb. Abb. Ktn.
- Gewicht: 1824
Über den Autor
Tanja Grandits Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als 'Koch des Jahres 2014'. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.
3 weitere Werke von Tanja Grandits:
Bewertungen
Anmelden