Delikates aus dem Holzbackofen: Fladen und Flammkuchen
Mit 24 Rezepten aus aller Welt
Delikates aus dem Holzbackofen: Fladenbrote, Flammkuchen und CoIm Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen der Welt gebacken, auch Fladenbrote und Flammkuchen aller Art gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Frisch zubereitet sind diese einfachen Köstlichkeiten ein Gewinn für jede Mahlzeit - von früh bis spät. Fast jede Kultur hat traditionell zu solchen Gerichten aus dem Holzbackofen beigetragen. Und so zeigen die Autoren nicht nur ausführlich in Wort und Bild wie Flammkuchen aus dem Elsass, Piadina aus Italien oder Socca und Bánh Xéo, glutenfreie Fladen aus Frankreich bzw. Vietnam hergestellt werden, sondern auch…
Mehr
CHF 25.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V137:
Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
Produktdetails
Weitere Autoren: Harrison, Dorothee (Übers.)
- ISBN: 978-3-936896-97-8
- EAN: 9783936896978
- Produktnummer: 27152085
- Verlag: Oekobuch Vlg. + Versand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 93 S.
- Originaltitel: Woodfired Flatbreads & Pancakes
- Masse: H26.6 cm x B20.3 cm x D1.5 cm 541 g
- Abbildungen: mit vielen farbigen Abbildungen
- Gewicht: 541
Über den Autor
Holly Jones ist gelernte Köchin und Küchenchefin mit über 20 jähriger Erfahrung. Sie hat viele Artikel und Bücher geschrieben, ist im Fernsehen aufgetreten, betreute die Ernährungs-Website des BBC und ist noch immer in der Ausbildung von Köchen tätig. David Jones war viele Jahre als Unternehmensberater in aller Welt tätig. Nachdem er sesshaft wurde, erlernte er das Bäckerhandwerk. Das Backen von Brot mit vorzüglicher Konsistenz und schöner Kruste, wie es vor allem im Holzbackofen gelingt, liegt ihm besonders am Herzen. Holly und David Jones haben eine Kochschule in Süd-Devon in England. Dort vermitteln sie nicht nur, wie Brot gebacken wird, sondern auch das Zubereiten von Fisch und Meeresfrüchten und überhaupt, wie sich leckere Mahlzeiten aus dem Holzbackofen zaubern lassen.
Bewertungen
Anmelden