Produktbild
Carolyn Steel

Culinary Lesson: The Space of Food

SAC Journal 4

Ebook (PDF Format)

CHF 17.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Birnbaum, Daniel / Kwinter, Sanford / Rehberger, Tobias / Ruy, David / Aman, Jan / Birnbaum, Charlotte / Sotamaa, Kivi / Mazliah, Fabrice / Bouchet, Mike
  • ISBN: 978-3-88778-817-9
  • EAN: 9783887788179
  • Produktnummer: 34873701
  • Verlag: AADR - Art Architecture Design Research
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 192 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 47'991 KB

6 weitere Werke von Carolyn Steel:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.