Statistik von Null auf Hundert
Mit Kochrezepten schnell zum Statistik-Grundwissen
Statistik von Null auf Hundert nähert sich der Statistik über Kochrezepte und einfache Beispiele. Der Leser erhält schnell die erforderliche Kompetenzen, um selber Statistiken anfertigen, auch große Zahlenmengen anschaulich zu visualisieren und wesentliche statistische Kennwerte ermitteln zu können. Das schließt die Statistiklesefähigkeit mit ein: Statistische Angaben in Zeitschriften und Büchern werden transparent, auch Manipulationen mit Statistik werden erkannt. Berechnungen und Lösungen von Kombinatorikfragestellungen werden einfach erklärt. Auch die schnelle Abschätzung, ob eine Datenerhebung ein relevantes und signifikantes Ergebnis off…
Mehr
CHF 20.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Brell, Juliana / Kirsch, Siegfried
- ISBN: 978-3-642-41977-5
- EAN: 9783642419775
- Produktnummer: 33383467
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 158 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 2'973 KB
- Auflage: 2014
- Abbildungen: 42 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie
Über den Autor
Prof. Dr. Claus Brell, Hochschule Niederrhein, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, Mönchengladbach Juliana Brell, B. Sc., RWTH Aachen Prof. Dr. Siegfried Kirsch, Hochschule Niederrhein, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, Mönchengladbach
1 weiteres Werk von Claus Brell:
Bewertungen
Anmelden