Fettarm kochen - gesund essen
> Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochenDieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung derNahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezeptemit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Schuch, Sylvia
- ISBN: 978-3-8426-8439-3
- EAN: 9783842684393
- Produktnummer: 14556527
- Verlag: Schlütersche Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 212 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 6'461 KB
- Auflage: 5., aktualisierte Auflage
Über den Autor
Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin.Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.
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