Produktbild
Klaus-Dieter Kolenda

Fettarm kochen - gesund essen

Ebook (PDF Format)

> Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion> Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung> Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen> Alle Rezepte sehr leicht nachzukochenDieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung derNahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezeptemit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.

CHF 24.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Schuch, Sylvia
  • ISBN: 978-3-8426-8439-3
  • EAN: 9783842684393
  • Produktnummer: 14556527
  • Verlag: Schlütersche Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 212 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 6'461 KB
  • Auflage: 5., aktualisierte Auflage

Über den Autor


Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin.Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.

4 weitere Werke von Klaus-Dieter Kolenda:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.