Produktbild
Michael Hummel

Restaurantfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf

Buch

Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht. Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinksunterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:kur… Mehr

CHF 47.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Schopohl, Michael / Warden, Sandra / Wefers, Heinz-Peter
  • ISBN: 978-3-582-04996-4
  • EAN: 9783582049964
  • Produktnummer: 19288909
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 640 S.
  • Masse: H26.8 cm x B20.0 cm x D3.2 cm 1'445 g
  • Abbildungen: Abbildungen
  • Gewicht: 1445

13 weitere Werke von Michael Hummel:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.