Restaurantfach
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht. Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinksunterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:kur…
Mehr
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Schopohl, Michael / Warden, Sandra / Wefers, Heinz-Peter
- ISBN: 978-3-582-04996-4
- EAN: 9783582049964
- Produktnummer: 19288909
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 640 S.
- Masse: H26.8 cm x B20.0 cm x D3.2 cm 1'445 g
- Abbildungen: Abbildungen
- Gewicht: 1445
13 weitere Werke von Michael Hummel:
Bewertungen
Anmelden