Das total verrückte Küchenlabor
Unser Essen unter der Lupe
Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten! Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte Gastronaut Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente! Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias der Gastronaut bricht die wohl strengste Küc…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-8310-3921-0
- EAN: 9783831039210
- Produktnummer: 32896801
- Verlag: Dorling Kindersley
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H28.3 cm x B22.2 cm x D1.3 cm 635 g
- Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
- Gewicht: 635
- Sonstiges: Ab 8 J.
Über den Autor
Der Nordlondoner Stefan Gates, alias der Gastronaut ist selbsternannter food adventurer. Der Autor und Moderator hat sich auf die Fahne geschrieben, die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise zu vermitteln. Bisher hat er 8 Bücher zum Thema geschrieben. Die Wissenschaft des Furzens ist Mai 2019 bei Riva erschienen. Gates entwickelt und moderiert außerdem Fernsehsendungen und betreibt einen erfolgreichen YouTube-Channel. Zu seinen über 20 TV-Shows zählen Gastronauts (CBBC), Food Factory (BBC1) und Cooking in the Danger Zone (BBC2). Laut Gates selbst sind seine Hobbys Kochen, Windsurfen, Kochen, Reisen, Kochen, Radfahren und ... Dinge mit Essen in die Luft jagen.
16 weitere Werke von Stefan Gates:
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