Gastronomy and Local Development
The Quality of Products, Places and Experiences
CHF 59.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Clergeau, Cécile (Hrsg.) / Etcheverria, Olivier (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-367-66509-8
- EAN: 9780367665098
- Produktnummer: 34461906
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 286 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
Über den Autor
Nicola Bellini is Professor of Economics and Management of Tourism at La Rochelle Business School and Professor of Management at the Scuola Superiore Sant'Anna, Pisa.Cécile Clergeau is Professor of Management, IAE, University of Nantes, and Honorary Chair of the Francophone Association of Tourism Management.Olivier Etcheverria is Associate Professor at the UFR ESTHUA Tourisme et Culture, University of Angers.
13 weitere Werke von Nicola (Hrsg.) Bellini:
Bewertungen
Anmelden