Produktbild
Hans-Albert Stechl

Einfach gut gekocht. 3. Teil

Buch

Man muss dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. So oder so ähnlich haben sich sowohl Bertolt Brecht als auch Winston Churchill geäußert. Recht haben sie! Einen kleinen Beitrag, um den Genuss bei Tisch nicht zu kurz kommen zu lassen und somit Leib und Seele zusammenzuhalten, leistet alle 14 Tage Stechls Standgericht, die Kochkolumne im Wochenend-Magazin der Badischen Zeitung. Band 3 der Kochbuchreihe Einfach gut gekocht vereint alle Rezepte, die in den vergangenen zwei Jahren dort erschienen sind - 51 neue Rezepte insgesamt. Einfach gut gekocht - der Titel des Buches ist Programm: Wir kochen wirklich und wärmen… Mehr

CHF 18.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Stechl, Hans-Albert (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-7930-5062-9
  • EAN: 9783793050629
  • Produktnummer: 5136160
  • Verlag: Rombach Verlag KG
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seitenangabe: 110 S.
  • Masse: H23.0 cm x B16.0 cm x D1.3 cm 302 g
  • Abbildungen: zahlreiche Farbabb.
  • Gewicht: 302

5 weitere Werke von Hans-Albert Stechl:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.