Produktbild
Hans Gerlach

Alphabet der feinen Küche

Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten -

Ebook (EPUB Format)

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten und verrät mindestens ein exquisites Rezept, das garantiert immer gelingt. Hier wird der Leser wahrlich eingeweiht in die Geheimnisse der Kochkunst. Denn darin ist der Autor Meister.. Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden. Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken. Stilvoll schenken - und selbst genießen!. Mit einem Vorwort von Wolfgang Jo… Mehr

CHF 9.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-641-01994-5
  • EAN: 9783641019945
  • Produktnummer: 12831322
  • Verlag: Goldmann
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seitenangabe: 352 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 1'105 KB

Über den Autor


Hans Gerlach hat viele Jahre als Koch in europäischen Sternerestaurants gearbeitet. Bekannt wurde er vor allem durch seine Kolumne im Magazin der Süddeutschen Zeitung und seine Fernsehauftritte bei Kerners Köche und Lanz kocht. Der Kochbuchautor schreibt für Zeitschriften wie BEEF und Lust auf Genuss. Seine große Neugier trieb ihn außerdem zu Architekturstudium, Foodstyling, Fotografie, aber vor allem auf die ständige Suche nach kulinarischen Gesetzen und Zusammenhängen. Dabei findet und erfindet er perfekte Rezepte und erklärt uns ihre Bedeutung.

18 weitere Werke von Hans Gerlach:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.