Produktbild
James Villas

The Glory of Southern Cooking: Recipes for the Best Beer-Battered Fried Chicken, Cracklin' Biscuits, Carolina Pulled Pork, Fried Okra, Kentucky Chees

Buch

CHF 30.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-118-38358-2
  • EAN: 9781118383582
  • Produktnummer: 19377952
  • Verlag: Houghton Mifflin
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 464 S.
  • Masse: H23.5 cm x B20.5 cm x D3.2 cm 1'078 g
  • Gewicht: 1078

Über den Autor


JAMES VILLAS’s work has appeared in Esquire, Food & Wine, Gourmet, Bon Appétit, and the New York Times. He won James Beard Awards for Journalism in 2003 and for Pig: King of the Southern Table.

15 weitere Werke von James Villas:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.