The Glory of Southern Cooking: Recipes for the Best Beer-Battered Fried Chicken, Cracklin' Biscuits, Carolina Pulled Pork, Fried Okra, Kentucky Chees
CHF 30.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-1-118-38358-2
- EAN: 9781118383582
- Produktnummer: 19377952
- Verlag: Houghton Mifflin
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 464 S.
- Masse: H23.5 cm x B20.5 cm x D3.2 cm 1'078 g
- Gewicht: 1078
Über den Autor
JAMES VILLAS’s work has appeared in Esquire, Food & Wine, Gourmet, Bon Appétit, and the New York Times. He won James Beard Awards for Journalism in 2003 and for Pig: King of the Southern Table.
15 weitere Werke von James Villas:
Bewertungen
Anmelden