Produktbild
Helmut Nuding

Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Buch

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2018 und Winter 2018/2019) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.Wichtige Aktualisierungen betreffen Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Ände… Mehr

CHF 36.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ulbrich, Klaus / Wannenmacher, Wolfgang
  • ISBN: 978-3-582-34007-8
  • EAN: 9783582340078
  • Produktnummer: 32472261
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 552 S.
  • Masse: H18.0 cm x B12.0 cm 500 g
  • Auflage: 9., überarbeitete A.
  • Abbildungen: Abbildungen
  • Gewicht: 500

23 weitere Werke von Helmut Nuding:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.