Produktbild
Nathan Myhrvold

Modernist Bread German Edition

Buch

Modernist Bread liefert völlig neue Erkenntnisse über eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Menschheit. Dieses Buch wurde von demselben Team wie das preisgekrönte Werk Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst verfasst und entstand im Laufe von über vier Jahren durch unabhängige Forschung und in Zusammenarbeit mit Fachleuten aus der Industrie. Das Ergebnis ist die bisher umfassendste Arbeit zum Thema Brot. Herausragende Fotos erwecken das Brot-Wissen in fünf Bänden zum Leben. Als Leser entdecken Sie die unglaubliche Geschichte des Brots, lernen Brote aus aller Welt kennen und erleben die atemberaubende Schönheit wissenschaftlich… Mehr

CHF 648.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-9992929-3-8
  • EAN: 9780999292938
  • Produktnummer: 28774552
  • Verlag: Cooking Lab
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 2642 S.
  • Masse: H40.5 cm x B34.5 cm x D33.5 cm 23'716 g
  • Gewicht: 23716

18 weitere Werke von Nathan Myhrvold:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.