Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei: Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 3.1-3.5
Die Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.Die Schülerbände überzeugen durch einen handlungsorientierten Aufbau für die Grund- und Fachbildung. Die lernfeldorientierten Arbeitshefte verfügen über vielfältiges Aufgabenmaterial und sind inhaltlich sowie strukturell auf die Schülerbände abgestimmt. Zusätzlich gibt es für jedes Ausbildungsjahr ein Arbeitsheft und Lösungen zum Schüle…
Mehr
CHF 19.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Stautner, Gisela / Wurdack, Martin / Ziller, Alfons
- ISBN: 978-3-8045-5996-7
- EAN: 9783804559967
- Produktnummer: 10964333
- Verlag: Westermann Lernspiel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H29.7 cm x B21.0 cm x D0.7 cm 278 g
- Auflage: 1. Auflage 2011
- Gewicht: 278
5 weitere Werke von Hans Grum:
Bewertungen
Anmelden